POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el art√≠culo 19 N¬į 4 de la Constituci√≥n Pol√≠tica de la Rep√ļblica y a las normas pertinentes de la Ley N¬į 19.628 sobre protecci√≥n de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de los datos personales que realiza el responsable del servicio prestado por www.llamame.cl , en adelante ‚ÄúAdministrador‚ÄĚ, se rige por las siguientes reglas:

  • El Administrador asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.llamame.cl, mediante el formulario establecido para tales efectos.
  • El Administrador s√≥lo efectuar√° tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los usuarios ser√°n utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de las competencias y atribuciones del Administrador.
  • El Administrador podr√° comunicar los datos personales de los usuarios del servicio www.llamame.cl a los organismos del Estado pertinentes que requieran dicha informaci√≥n, conforme a lo establecido en la Ley N¬į 19.628.
  • El usuario podr√° en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N¬į 19.628 y sus modificaciones posteriores.

 

En específico, el usuario podrá:

  • Solicitar informaci√≥n respecto a los datos relativos a su persona, el prop√≥sito de almacenamiento y la individualizaci√≥n de los organismos a los cuales sus datos pudieran ser transmitidos.Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no est√©n actualizados, si fuese procedente.
  • Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no est√©n actualizados, si fuese procedente.
  • Solicitar la eliminaci√≥n o cancelaci√≥n de los datos entregados cuando as√≠ lo desee, en tanto fuese procedente.
  • Respecto de la recolecci√≥n y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, el Administrador solo podr√° usar dicha informaci√≥n para la elaboraci√≥n de informes que cumplan con los objetivos se√Īalados. En ning√ļn caso podr√° realizar operaciones que impliquen asociar dicha informaci√≥n a alg√ļn usuario identificado o identificable.

Si tiene alguna consulta acerca de las Políticas de Privacidad de www.llamame.cl, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Sus inquietudes serán respondidas a la brevedad y nos permitirán mejorar nuestro servicio